Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HgZpNFf6y2azA2GB