Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Lr5RRUW3aNEm5HNj