Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Cnk2NbJMFCbg4Rz9