Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
X0rpPbvmRPVs7mc7