Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UeHzCqNF12gQTy3H