Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tgR21Rd4ft4mW2FE