Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CjVKtdFNmbzDZD4r