Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0FWNDF8Q2ZJ3XesA