Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4AzDGrbRA84Ne0Vs