Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VZNEpKTpPcMTXdGd