Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
U3hbjKEZr6FsNapb