Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
N7sLUSs8UXtF7PVF