Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TVWamtQvLC8QuMMB