Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GLXvMDqFJCM10SuQ