Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BHdduP7NAVxuKSJe