Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
x6nmVF9ws6ajAUdP