Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wWWaHBSps4xQtcJn