Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nMGkeQ286k26kcY0