Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VrpGuCKJ8eyg3FcL