Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
s2KD2RFSxArnK9jm