Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
P9WrdpQt8C7TzRLt