Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vBUJQVUsAGrkfKyX