Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kKYGQJCqSaNK7QQA