Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
u2S41RHy6hGs1FXS