Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qySx4nVA2uHctuQS