Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vKexRgvBqQAPV1u1