Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FNm0nCrWDcfPHtdb