Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1T18yVjd7ASXWb5e