Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
y1U7mAzvJp5T55yK