Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuiUO6rDAFqo21G1KrMVq0aTfIJAdwFuzUH5Du188htKNToq6m1nqZ2Lw+9jl+zkuis2KdORvggjDadzue7zpAY5YQuuy705uLdtc9G7SiFG/w4bSu58+CTuA6cYaF6LvluDcHTIX3/eryI2gF4O6g5URsnkIsH81TkmTeZyxWVzgv5zjRhpHEWYNcsaTv5kru3jqRkFzHMdgy/lPkOIYI7d8cjiZFMQt9/+3hYIRKxX+QVgL4JabLWuUFN9KMFedA5RBLWDJ+Vyudzk6MtImYgGCKxzDGcjXmbEMSSOqjx5kAo0UW2+Qa+CYDWS5SK462MDfSxikuJnA7qo/5vR4dykK2/XbntBMGvbB3ehJ2zHLLD06qdjW9B5SLfBac+kEXqTxjOEEJiwUia7wElOawRIEfBG2/ix4md/zwDYrZOtdJTji0QbY3RBAJ3DCjY8Ylzizlkojh43K0tA6H2ydrJiEiz/Cdl4rc9Kgwx3oYuCaHvY2UO7jhmmWZPrO/9KnKMvTMqKd7yFiKuGTYkCkqG1hzMTE9iCGjEormjJrhURb7WiQgXk72F6P1/WGs5hmJTUGoWaVAyOlk1MjB18CQD1jAlNuDyDdCE7YVLw+nw2KwFH2+42u9dyDpLAx7vvG9+6GrrqGXnSvOckAaWUQcQ6IRXbBjGaQLuV7qvoz/ewnvjBiLcQYNVmxmiDFdu/f20drtsHfzqoFa0U/nN6Zl9VUBv7vePdZKk6T/UBBmjLfROHQRNwb+/CtRUcGKSVe8njYrKXPxDqEc6+c1IxSEJ7DWAm/BX0snOej59v5eWDEWldGqiGwp9HnVZg2ya3pVn/Ifx3rq/e/33r12DckVHJGQiurW2Ds6f3mc/zHU1sIeP8KPvWV25hdLwqgtd6XmtYrHNRCdV3rBNSW+LBak4cNPY11GqProNGhFqPzgNGj9BlyjN6w=
L4GMh7MgxvHWjaGe