Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LBLJdneFPT6Tezb6