Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UJBhnKe6hvRGJd0M