Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HDSETNW2EH3Qqat0