Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5CwHJkDGX4BRDhSe