Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PSeV7enDgwtMzCwc