Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8p76CaAB2jWx18eX