Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
U31dJfrqDGDeJwDn