Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
asaPHKkcPzv9NB92