Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gxBah1afkJzbwrSu