Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
p6NyVb2UT9qDWD9g