Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nUAR36hheS2YB7NP