Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RUbFUEtdfAbPVzWQ