Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVmFFv2jAQx9/5FCjvxCEdbTcFqo21G9KqMVq0aS/IJAc4C3bqs4Hu088htIMpUVdTP/SNxObvi/2/310SXWyWWXMFEpngXa/tB14TeCwSxuddb3x71Tr3LnqNKKUruj/t3A8mYTv0mnFGEbteMe5PgXL0f1x/+QhGAaTXazQjMU0hVgfztGKZ/5ni4prmxZxmtBIsaS5BLUTS9XKttnebESpp4uithfyFOY0hIrs7+6PJZjPpBMHp/mBECsX/kNYI8gvl80rlmbTSjLWUwFWfKpgLeV8pnU5OrLQZjgCFljEMqVoMpVixBJLq6GmGYLXIbJ3cgFxloIpFKsXJGqZW2jSlmxHcDapjfm9G+2qjWkGrfdY+Pwk6p2G707bbK7m3U5WrmWcgOeaT8CwIz4nOM0ETkogYCVvSOZCcz0kYhG9aQUhiRJLSjAkksZBAZoIrJI8K7eDshKSHU8rfrVyKHKRigK0U/RRzy4MfCqlo5ujIGfYPXetoHQl3T1orYZhn9P6YraKSmmGQBjDuHqR4gltpkJeZPftHn+ssI8+MerxjkaOIC9T1heaqBklXI9uN6JtcgE39idpRVG12XjSZ83KyvwWvLiNDPc1YbMtLgzQNqMajQS0uXxFqPlCEsXTHmu+MJ2KNL8+wfc84ij7fYri6E2HppNN5G1in509jzprKeKmLsyWGbAyPAdaAz8SxqDJ+r5Z6cPtrcfq2+xMxzaCm/5tYQtFY/KFndZZE7hK0HKgU/XR5a+u+bxrk/c32slKaJd1H39hVDBdlyHi9NvDnZ04JDydvBlpWQ2mhVI7vCMmpuV4KxgF9pEYL/Jl8ZXVpr9Fw9+rjpJspu7uS745Cn5ZF28IEthn9VNNzbCO/+//uhaFyDSU1HHEgJfydIXpw+fLU/9vFOwt7eEApd8tsO26qmOCuejU9rVQ8rs6Yc+VX0lDi62zGaj5K1foyIuUHsV4jIsXHsF7jD4KHcio=
kYnbKs3ZbEBg828Q