Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
naBnfJCLW84wvtLx