Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmFFv2jAUhd/5FSjvxCEdK50C1cbaDanVGC3atBdkkhtwFuzU1wa6Xz8H6EanRF1NLfWNxOb4xj7+fJLofLPMmyuQyATveW0/8JrAY5EwPu95k9vLVtc77zeijK7oYbeuH0zDdug145wi9ryy3Z8B5eh/v776CEYBpNdvNCMxyyBWj/ppxXL/M8XFNS3KPs1oJVjSXIJaiKTnFVpt7zYjVNLU0V8L+RMLGkNE9ncOW5PNZtoJgreHjREpFf9DWiPIK8rnlcqptNKMtZTA1YAqmAt5XymdTU+stBmOAYWWMYyoWoykWLEEkurqaY5gNUi6Tm5ArnJQ5SCV4mQNMyttmtHNGO6G1TW/N60DtVGtoNU+bXdOOu2zsHvSDqyGkgczVTmaeQZSYDENT4OwS3SRC5qQRMRI2JLOgRR8TsIgfNMKQhIjkozmTCCJhQSSCq6wnIXyR0uKmVCiFQueAEdIfNPdcn1HQiqaO1pZhoPH5nQ0joS7Jx2UMCxyeu9nWNhOFZXUNIM0HHH3IOUT3EpDttzM2T/6XOc5eWbVkz1yHFVcEm0gNFc15Lkc207EwDgdNvUragdLtdl7kQG+nOwvwatPi5Ge5Sy2xaIhlwZUk/GwloqvjygfKMJEukPKN8YTscaXR9WhNRxVX2xpW50rWDbtdM4C6134w3iw5py70FIUQAzAGB7DpSFPxbFEMraulnow9Ssz9DayiZjmUBPappaIM05+CJrO9oq7fbhrqBT9dHFra7KvGuT9zfayUpolvT/2sOO/i0PFWLq28OdvkB0jnMR5LavZs1CqwHeEFNRcLwXjgD5SowV+Kl/nKXOQDty9ljiJILtItqO1o9JnuyPYYq1tN+5TSeXY9L3//z7lV46hpIYjFmTHeGckHl68PNz/Rm9nZY8ewcjdMNuYTBUT3FXy0rNKxeOOE7Ou/FIaSnxJU1bzwajWlxHZfazqNyJSfqjqN34D0QtQ4Q==
Xu9gMLRtB1xumkmG