Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXoLwTh9CWdgpUG2s3pFZltGjTXpBJLmAWbNfXBrpfP/PRjk6Juppa6mNi59xr3+NzT5ycr+Z5dQEKmeCtoB5GQRV4KjLGJ61gcHdZOw3O25VkRhd0f9ppGA3jehxU05witoL1eDgCyjH8cX31GSwCqKBdqSZiNINUP5tnNMvDrxSn11Su51SThWBZdQ56KrJWII3evK0mqJXNo70U6hdKmkJCdm/2R7PVangcRSf7gwlZI/4HtEFQV5RPCpHHygkzNUoB1x2qYSLUQyH0bNhwwmbYBxRGpdCjetpTYsEyyIqzpzmCU5DxMrsFtchBr4MUgpMljJyw6Yyu+nDfLc75ox3t6JWuRbV6s34Sx82zRqNxFDmFUns7VRjNroFIlMO4GcWnxMhc0IxkIkXC5nQCRPIJiaP4qBbFJEUkM5ozgSQVCshYcI3kCaEeNRsEqVnAhCpL/RromqRKs5RJUI6l7gmlae6pyAw7z3nqKY6C+xfJlDGUOX0IZyhdt4oqaodBWUnxt5D1Cu6UFbnc7tk/+NzkOXll1oOd+njKeC1uHWG4LhGhy77rRnQs+2FVXlE33dSrHRcZ4NvB/ha8uHH0zChnqatCWhEzgHrQ75YK5LsWl08UYaD8qct3xjOxxLdXrX2WeMpeboS32G2w2fD4+CxyPpA/LR1Lut+FUUICsVrG8BCJ6vKxOFScLMOLoR75/X65vfF0IqU5lLi6oaPwWVI/OlFvx8bfkdwOFIJ+ubhz5ds3A+rhdvNYCM2y1hNT3LqCj1Zj2V2a+OvPylYuvPh9o4plaKq1xA+ESGqf54JxwBCpxYJwrN5979mzD/5+Ybx4lK1n22q4p9RH28bsUHbXM/ySlTnUnu++3/0GFMbQysABBdnKvTdR7l68vc7/9ebe0u490yV/YTY+mmomuC8/ZkaFiId1FltXfqmsStyMx6zkcqmUlwnZXmy1KwlZX2q1K38AFFpd0w==
0FWNDF8Q2ZJ3XesA