Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MQrUqQ7aNpSF96dg