Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bjNMv5QB0JJLMb30