Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vJX75PVNQns2vhfA