Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uJMbjLuZG8Ez98TU